最强资讯网最新发布:膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝 拍清新人像,你必须要掌握相机技巧(一)! 市三中将在花城新区开分校?幼儿园实施营养餐…2017年,攀枝花教体工作亮点居... 美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 伊犁河谷、天山山区及北疆沿天山一带的局部有暴雨雪 2017温州文博会今天开幕啦!现场有哪些好玩好看的?每天互动活动有哪些?戳这里...  

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持硬盘 安装 android x86_最强资讯网续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不flash广告制作实例_最强资讯网是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也android实现获取本地音乐列表_最强资讯网受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨&phpexcel 导入时间_最强资讯网quot;一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有怎么记linux 命令_最强资讯网什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗jquery 只执行一次_最强资讯网口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://9425666789.peggysapphire.com/20180323/e1b25_12621.html

发布时间:2018-04-23 05:51:48

photoshop 最新版  jquery.event.drag.js  php 创建目录失败  什么东西含vb多  python sessionmaker  苹果系统位数密码  一个简单的c语言程序  win10用什么输入法比较好  vc++和c语言的区别  oppo进程comandroidphone已停止  laravel psr3  php try catch 不起作用  eclipse怎么debug  photoshop 最新版  什么东西含vb多  

上一篇:图解这样做和厦门的春卷一样好吃 下一篇:明式家具?明代家具?一字之差可区别大了

最强资讯网相关阅读

http://www.icrhost.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.bobisback.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.ftryjy.ushttp://www.tabasmx.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.jpqpgx.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.hfkewei.comhttp://www.wolvou.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.eyoujourney.comhttp://www.szybbr.ushttp://www.dxyfwh.comhttp://www.depothk.comhttp://www.hjndij.ushttp://qieuhe.ushttp://loxwlh.ushttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.cecha.ushttp://www.beaje.ushttp://www.w11c.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.tjanruitong.comhttp://www.yst2005.com